プライバシーポリシー | 株式会社 建装

Privacy Policy

個人情報保護方針

当社は、個人情報の保護に関する法令を遵守するとともに、個人情報を取扱うにあたり、
以下の個人情報保護方針を定め、ご提供いただいた個人情報の保護に努めています。

本プライバシーポリシーにおける、「個人情報」とは、個人情報の保護に関する法律規定される「個人情報」及び当社サービスの利用に係るパスワードを指します。

当社は、利用目的の達成に必要な範囲で、個人情報を適正に取得し、不正の手段により取得することはありません。

当社では、メールフォームでのお問い合わせ、イベントの参加登録などの際に、お名前、メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合がございます。
これらの個人情報は質問に対する回答や必要な情報をお電話や電子メールなどでご連絡する場合に利用させていただくものであり、個人情報をご提供いただく際の目的以外では利用いたしません。

当社は、個人情報は適切に管理し、以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはありません。

  • 本人のご了解がある場合
  • 法令等への協力のため、開示が必要となる場合

当社は、利用者から個人情報の開示、訂正、利用停止、削除を求められたときは、法令に定められた場合を除き、本人確認の上で、遅滞なく開示を行います。ただし、個人情報の開示につきましては、1件あたり1,000円の手数料を頂戴しておりますので、あらかじめご了承ください。

当サイトでは、サイトの利用状況を把握するためにGoogleによるアクセス解析ツール「Googleアナリティクス」を利用しています。このGoogleアナリティクスはトラフィックデータの収集のためにCookieを使用しています。このトラフィックデータは匿名で収集されており、個人を特定するものではありません。 この機能はCookieを無効にすることで収集を拒否することが出来ますので、お使いのブラウザの設定をご確認ください。

当社では、Cookieを含むアクセスデータを、お客様の利便性向上および当社ウェブサイトの品質維持・向上のために利用します。該当サービスでのCookieの利用を停止・無効化(以下、オプトアウトと言います)されたい場合は、誠にお手数ですが、お客様ご自身で各サービス提供会社のオプトアウトページにて操作をお願いします。なお、Cookieはブラウザごとに設定されます。ご使用中のブラウザでオプトアウトされた後に、別のブラウザを使用したり、Cookieの削除およびPC・スマートフォンの変更などをされた場合には、その都度オプトアウトが必要となります。

個人情報の取り扱いに関するお問い合わせは、下記の窓口までお願いいたします。

連絡先:島根県出雲市平田町1733-6
担当:安食祐昌

当社は、必要に応じて、本プライバシーポリシーを変更いたします。なお、本プライバシーポリシーを変更する場合は、その内容を当社のウェブサイト上で表示いたします。

  • 制定:2020年2月11日

見学のご希望やカタログのご請求、その他お気軽にお問い合わせください。

本社

0853-63-3471 まで

松江カウンター

0852-67-2585 まで

石見ブランチ

0855-52-7976 まで

お問い合わせ内容

株式会社 建装

本社所在地
〒691-0001
島根県出雲市平田町1733-6
0853-63-3471
松江カウンター
〒690-0874
島根県松江市中原町55-5
0852-67-2585
石見ブランチ
〒699-3161
島根県江津市波子町イ-915
0855-52-7976
KENSO 湖北の杜
島根県松江市浜佐田町141-4-5
0852-36-6566
AM10 : 00 ~ PM5 : 00